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Seit 30 Jahren unter der Grünen Haube!

Kompromisslose, ehrliche Naturküche, Bio, Slow Food und Co2-Neutral.

Seit fast 120 Jahren in Familienbesitz wird im Biohotel Grafenast auf 1300 m Seehöhe die Seele gestreichelt und der Gaumen verwöhnt.

Der Geschmack der Silberregion Karwendel findet sich auf den Tellern wieder, frisch, aromatisch und naturbelassen. Abgerundet mit traumhafter Aussicht und uriger Bodenständigkeit, hier erschmeckt man die Freiheit des Individuellen und kostet taufrisch den außergewöhnlichen Geschmack der Berge.

WERTschätzung den MitarbeiterInnen und PatientInnen gegenüber und WERTschöpfung der Region gegenüber. Die Grüne Haube im Klinikum Bad Schallerbach zeigt diese MehrWERTe auf die unter anderem auch aus der Küche kommen

Viel frisches Gemüse bereichert täglich den Menüplan und dies äußert sich auch im langjährigen Einsatz von Bio-Produkten. Ein umfangreiches Salatbuffet, viel frisches Obst und ein ausgewogenes Menü lässt keine Wünsche offen, mehr braucht man wirklich nicht!

Herzlichen Glückwunsch an das Team des Klinikums Bad Schallerbach, sie haben sich auf anhieb die Grüne Haube erkocht.

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