Neuester Grüne Haube-Betrieb

WERTschätzung den MitarbeiterInnen und PatientInnen gegenüber und WERTschöpfung der Region gegenüber. Die Grüne Haube im Klinikum Bad Schallerbach zeigt diese MehrWERTe auf die unter anderem auch aus der Küche kommen

Viel frisches Gemüse bereichert täglich den Menüplan und dies äußert sich auch im langjährigen Einsatz von Bio-Produkten. Ein umfangreiches Salatbuffet, viel frisches Obst und ein ausgewogenes Menü lässt keine Wünsche offen, mehr braucht man wirklich nicht!

Herzlichen Glückwunsch an das Team des Klinikums Bad Schallerbach, sie haben sich auf anhieb die Grüne Haube erkocht.

© Klinikum Austria Gruppe

Auch das Klinikum Bad Gastein präsentiert stolz seine Grüne Haube.

Da eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung eine wichtige Voraussetzung für Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit ist, setzt sich das Küchenteam mit den Kriterien der Grünen Haube auseinander. Und verpflegt die PatientInnen mit einer leichten - gesunden Küche bevorzugt mit frischen regionalen Produkten.

Schön, ein weiteres Haus der Klinikum Austria Gruppe unter der Grünen Haube begrüßen zu dürfen!

© Klinikum Bad Gleichenberg

Das Klinikum Bad Gleichenberg darf sich nun auch mit einer Grünen Haube schmücken. Stolz präsentiert sich das Team der auf Lungen- und Stoffwechselerkrankungen spezialisierte Klinik auf der Weihnachtsfeier mit der neuen Auszeichnung. Der Bezug frischer, saisonaler Lebensmittel von regionalen Landwirten ist im Klinikum Bad Gleichenberg selbstverständlich. Die Gemüse- und Getreidevielfalt wird bestens genutzt und zu schmackhaften Köstlichkeiten verarbeitet.

Den Mehrwert gesunder Ernährung lassen sich nicht nur PatientInnen sondern auch MitarbeiterInnen schmecken!

Druckversion | Sitemap
© Styria vitalis