Qualität ist Genuss

Grüne Haube-gekrönte Gastronomen setzen Maßstäbe – vegetarisch, vollwertig, biologisch, ökologisch, gesundheitlich, kulinarisch, sozial, ethisch, saisonal, regional und nachhaltig.

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© Styria vitalis, Der Steirerhof Roman Lechner

Der Grüne Haube-Geist wirkt im ganzen Haus

Rezeption, Küche, Service – das Personal strahlt Verständnis und Kompetenz im Bereich gesundheitsorientiertes Essen aus. Wird auch durch jährliche Grüne Haube-Schulungen unterstützt.

 

Verführung – Versuchung – Verkostung – Genuss

Bei jeder Mahlzeit findet der Gast ein vollwertig-vegetarisches Menü zu Wahl, welches durch spannende Kreativität zum Genuss verführt. Diese Gerichte sind „erst“-klassig, frisch und hausgemacht und nicht frittiert.

 

Getreide – Gemüse – Hülsenfrüchte – Obst: Vielfalt statt Einfalt

Ob Hirse, Polenta & Co, ob vergessene Getreidearten wie Emmer oder Kamut oder die bunte Vielfalt an Beeren – der Fokus der Grünen Haube gilt dem Variantenreichtum der Naturprodukte.

 

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Gleiche Wertigkeit – gleichwertig

Vollwertige Pflanzenbasierte Gerichte aus knackigem bunten Gemüse unter der Nutzung der Getreidevielfalt werden Fleisch- und Fischgerichten ebenbürtig angeboten. Qualität und ansprechende Präsentation stimmen immer.

 

Lebensmittel – Behandlung in Achtsamkeit

Speisen aus frisch zubereiteten, nach ökologischen, sozialen und ethischen Grundsätzen ausgewählte Lebensmittel geben rundum ein gutes Gefühl.

 

Biolebensmittel – ökologisch vertretbar statt weit gereist

Eine ökologisch orientierte Handlungsweise ist eine permanente Gratwanderung und ständige Herausforderung. Grüne Haube-Zertifizierte sind Biozertifizierte – sie stellen sich diesem Auftrag täglich.

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