Aktuelles

22. Juli 2014 Verleihung der Grünen Haube an das Steigenberger Hotel und Spa Krems

Am Foto v. l. n. r.: Dr. Reinhard Resch, bürgermeister von Krems, Mag. Sabine Hollomey, Styria vitalis, Marco Seitinger - Küchenchef, Adelheid de Durand - Maier, Direktorin

Das "Weinbergrestaurant" im Steigenberger Hotel und Spa Krems wurde mit der Grünen Haube ausgezeichnet um das Engagement für Nachhaltigkeit, Regionalität und Natürlichkeit im Wellnesshotel an der Donau zu würdigen. Der Küchenchef Marco Seitinger betont wie stolz er auf die Auszeichnung ist. "Dies zeigt das wir mit unserem Bekenntnis zur Naturküche, Saisonalität und Regionalität auf dem richtigen Weg sind!"

12. Juli 2014 Verleihung der Grünen Haube an das Naturhotel Taleu****

Am Foto v. l. n. r.: Antonio Herzog Küchenchef, Mag. Sabine Hollomey von Styria vitalis, Naturhotel Taleu: Nathalie Morscher, Moritz Morscher, Rene Wachter

Die Gartenparty zur Verleihung der Grünen Haube stand ganz im Zeichen des Genusses! Küchenchef Antonio Herzog verwöhnte die Gäste mit vegetarisch vollwertigem BBQ. Liebevoll zubereitete Speisen speigeln die Herzlichkeit des Hauses wieder. Die Küche des Naturhotel Taleu lockt mitregionalen Spezialitäten. Frische Naturprodukte aus der Region, Fleisch & Wurstwaren direkt vom Bauernhof, Eier, Nudeln und alte Getreidesorten aus Vorarlberg oder Käse von den lokalen Sennereien krönen die ausgezeichnete Küche.